- HOME
- - Piaceri & Salute
- - Gastronomia
Leggerezza mediterranea, dolce vivere all’italiana, cordialità altoatesina e legame con il territorio. La cucina dell’Hotel Weiss è l’espressione di questi due mondi diversi. L’utilizzo di ingredienti locali e sani è una prerogativa, tanto quanto il rispetto delle esigenze e dei gusti dei nostri ospiti.
Come azienda riconosciuta dall’Associazione Italiana Celiachia, ci siamo specializzati da 20 anni nella cucina senza glutine. Pertanto possiamo accontentare i nostri ospiti celiaci con piatti che, oltre a rispettare le norme della dieta specifica, sono anche gustosi, in modo che non debbano rinunciare a niente durante la loro vacanza gourmet a Parcines presso Merano.
Negli ultimi anni la sensibilità verso diverse allergie e intolleranze è aumentata, e così anche da noi all’Hotel Weiss. Non esitate a contattarci e comunicarci i vostri desideri ed esigenze culinarie particolari. Faremo di tutto per rendere piacevole e gustosa - nel vero senso della parola - la vostra ben meritata vacanza all’insegna del buon cibo.