- HOME
- - Piaceri & Salute
- - Celiachia
Celiachia, intolleranza al lattosio e altre allergie e intolleranze richiamano sempre più attenzione. Per necessità o per convinzione, tante persone scelgono diete specifiche e un’alimentazione sana e digeribile.
La celiachia e la cucina senza glutine non devono essere sinonimi di mangiare senza gusto: questa è una convinzione che portiamo avanti da decenni e per la quale siamo stati certificati anche dall’Associazione Italiana Celiachia. La nostra squadra in cucina vi garantisce una vacanza all’insegna dei piacere nel vostro hotel «gluten free» in Alto Adige.
Nell’ambito della mezza pensione gourmet:
A colazione, oltre alla selezione di pane da parte dello specialista altoatesino di prodotti per celiaci Dr. Schär, troverete almeno due tipi di pane fatto in casa, un angolo con müsli e cereali senza glutine, nonché una grande selezione di salumi e formaggio senza glutine e senza lattosio.
Alla sera potete scegliere tra due menu di quattro portate senza glutine. Vi vizieremo con piatti leggeri della cucina alpino-mediterranea, che si avvale in gran parte dei prodotti della nostra regione.
A pagamento:
Benvenuti a pranzo! Dalle 12.00 fino alle 13.30 vi serviamo una vasta scelta di prodotti senza glutine dal nostro menu per il pranzo.
Per lo spuntino pomeridiano senza glutine prepariamo ogni giorno dolci e strudel di mele senza glutine. Anche le nostre deliziose coppe di gelato sono godibili senza remore e limitazioni.
Avete voglia di muovervi durante il giorno? Basta ordinare il vostro cestino del pranzo senza glutine il giorno prima.